水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台党校初级班党课 :学党史知党情——做新时代合格大学生党员
发布人:曹燕  发布时间:2017-11-27   动态浏览次数:501


水果拉霸机平台党校初级班党课

                                          学党史知党情——做新时代合格大学生党员


为在新生中普及党的基本知识,加强新生对党的理论知识的了解,水果拉霸机平台新生初级党课培训于20171125日上午10点在北区阶二教室举行,校组织部陈原斌副部长为同学们上了题为《学党史知党情—做新时代合格大学生党员》的主题党课,学团办万晓云老师主持,2017级全体新生参加了此次活动。

  


陈原斌分别从党章的基本知识、党员发展、时代赋予大学生的历史使命、新时代对大学生党员的要求四个部分为2017级同学们上了一堂意义深刻的党课。陈部长首先为同学们介绍中国共产党的章程以及党员的义务和权利让同学们对中国共产党有了初步了解,接着介绍了党员发展中申请入党的基本条件和基本程序以及入党誓词。并结合党的十九大报告中习近平同志对青年一代寄予殷切期望和历史使命:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”等内容做了生动讲解,并希望同学们能够树立坚定的新时代中国特色社会主义理想信念,不断提高自身综合素质,热爱祖国,践行社会主义核心价值观,向优秀党员雷锋、杨善洲、宋金茹等同志学习。最后陈部长要求同学们要处理好三个“关系”,做到三个“自觉”,明确党员发展要求。

  

通过党课的学习,使新生对党的性质、指导思想和宗旨有了清晰的了解,同学们积极发言,纷纷表示通过党课的学习,使他们明确了入党动机,坚定了入党决心,为今后加入党组织做好思想准备。(文/方琪  图/陈云瑞)

  


 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅