水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台开展2017年“冬日送温暖”资助活动
发布人:曹燕  发布时间:2017-11-30   动态浏览次数:529

水果拉霸机平台开展2017冬日送温暖资助活动

为进一步加大精准资助力度,不断完善我院困难学生资助体系,切实关心和帮助一些贫困学生能够在寒冷的冬日坚持正常的生活和学习, 1129日下午,水果拉霸机平台在北区办公楼三楼会议室开展了2017年“冬日送温暖”慰问活动。学院党委书记杨艳萍、院学团办老师以及辅导员和部分贫困生代表参加了慰问活动。

会上,受资助学生代表纷纷发言,他们感谢学:屠鲜γ堑墓匦,学校温暖友爱的氛围使他们备受感动,并表示会努力学习,不断进步,不辜负学:屠鲜Φ钠谕。

杨艳萍书记指出,学院长期以来高度重视学生资助工作,建立健全了“奖、勤、助、贷、补”为主的经济困难学生资助体系。2017年,学院共发放各类奖学金28.3万元;国家助学金128.7万元;审批国家助学贷款173人;对家庭和个人遭遇重大变故的同学进行了重点帮扶资助,为17名新生办理了入学“绿色通道”,实现了“不让一名学生因家庭经济困难而辍学”的目标。她希望同学们要牢记学:腿迨ι那浊泄鼗,珍惜宝贵的学习机会,正确面对困难和挑战,自强不息,顽强拼搏,不断提高自身素质,努力掌握知识技能,以优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会。

最后,杨艳萍书记为30余名学生发放了慰问金和慰问品。


 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅