水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台学生党支部 举办纪念南京大屠杀80周年悼念活动
发布人:曹燕  发布时间:2017-12-14   动态浏览次数:480


水果拉霸机平台学生党支部

举办纪念南京大屠杀80周年悼念活动


20171213日为纪念南京大屠杀80周年与第四个国家公祭日,我院学生党支部于上午在抚州北校区篮球场开展了以“牢记历史、勿忘国耻、以史为鉴、面向未来”为主题的悼念活动,学院杨艳萍书记、副院长何小明、学团办主任孔令军、副主任万晓云以及全体学生参加了悼念活动。

活动以纪念南京大屠杀八十周年图片展和主题签名两方面进行。南京大屠杀展板上一张张触目惊心的照片,吸引了大量师生缅怀那段令人难忘的惨无人道的苦难历史,并且庄重的在横幅上写下了自己的名字,表达对抗战英烈和遇难同胞的哀思。

通过这次活动,激发了师生们心中的爱国之情,同学们纷纷表示作为新时代大学生,要时刻牢记历史,勿忘国耻,以史为鉴,面向未来,努力好专业知识,为把我国建设成世界强国贡献出自己的一份力量。(:万晓云方琪 :卢嘉琛)

  


 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅