水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台学生资助宣传志愿队成立大会暨学生资助政策宣讲会顺利召开
发布人:曹燕  发布时间:2017-12-29   动态浏览次数:542

水果拉霸机平台学生资助宣传志愿队成立大会暨学生资助政策

宣讲会顺利召开

为深入贯彻落实党的十九大精神,加大学生资助宣传力度,传递党和政府的温暖,根据教育部全国学生资助管理中心的通知要求,1228日下午,水果拉霸机平台在北区办公楼三楼会议室开展了“学生资助宣讲团”成立仪式,学院党委书记杨艳萍、院学团办孔令军老师以及学院“学生资助宣讲团”成员参加了成立仪式。

  

杨艳萍书记指出,希望各位学生资助宣传大使一定要珍惜这次机会,真正扑下身子,安下心来,认认真真学习,踏踏实实工作,勤勤恳恳修炼,当好“宣传员”,做好“送信者”,以扎实的作风和工作实绩向组织交上一份满意的答卷。并对宣传工作提出三点建议:一,抓好宣讲。二,抓好实践。三,抓住机遇。同时鼓励各位学生资助宣传大使珍惜这次难得的机遇,以此次宣讲活动为契机,充分利用假期时间,积累基层工作经验,提高实际工作能力,为今后的学习、工作奠定坚实基础。

 

随后学团办孔令军老师对国家,学校各项资助政策进行了详细的讲解,保证各位学生资助宣传大使不带着疑惑进行学生资助宣传工作。并对各位宣传大使提出的问题进行了详细的解答。

  

最后,杨艳萍书记为9名学生资助宣讲大使颁发了学生资助宣传大使聘书。

  

 

 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅