水果拉霸机平台

 
 
弘扬雷锋精神 争做雷锋传人
发布人:曹燕  发布时间:2018-03-12   动态浏览次数:585

弘扬雷锋精神 争做雷锋传人

  

为践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,水果拉霸机平台学生党支部积极开展清洁校园卫生,美化校园环境的活动。近日在学团办万老师的带领下,同学们带着各种清扫工具对校园进行清扫活动,本次清扫的主要地点是北区校园,重点关注校园卫生死角,清除积累的垃圾。

  

同学们对校门口一侧存放垃圾箱的死角和紧挨着校园的居民楼附近的卫生进行清扫,对乱丢的酒瓶、大量的树叶和垃圾进行清理,做到每个角落不留任何垃圾杂物。

  

为了让大家有一个良好的取件环境,同学们打扫了北区门口邮政快递取件处,清理积累的废弃快递包装盒、快递单等,并摆放了垃圾桶和张贴了提示标语来规范大家的行为。


  

在整个劳动过程中,同学们不怕脏、不怕累,充分发挥了党员的战斗堡垒和先锋模范作用。通过劳动既美化了校园环境又使同学们把学雷锋精神落到实处,很好地传承了雷锋精神,使同学们在美丽和谐的校园幸福地学习、生活和成长。(图/陈云瑞/方琪)


 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅