水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台举办综合治理(平安校园)建设图片展活动
发布人:曹燕  发布时间:2018-03-22   动态浏览次数:378



按照学校《关于开展综合治理集中宣传活动的通知》的要求,为进一步增强师生的安全意识和自我保护能力,有效防止和遏制各类安全事故的发生,确保校园稳定,322日下午,水果拉霸机平台在抚州校区羊城校园开展了“同心创造和谐社会,携手共建平安校园”为主题的图片展活动,向广大同学宣传普及安全知识。抚州校区管委会保卫部、校保卫处副处长周夏、水果拉霸机平台党委书记杨艳萍、院长吴贤义等院领导与七百余名师生一同参加了图片展。


此次活动涉及内容广泛,包括防网络诈骗、防盗窃、防交通事故、防宗教渗透、防传销行骗等15类安全主题,基本涵盖了校园安全教育的主要内容。活动现。扛鲋Р看矸直鹨圆煌闹魈庀蚴ι步饬税踩兜闹匾约霸跹し腊踩侍,院党员督察队还向师生发放《学生公寓禁止使用大功率电器倡议书》,并将平时收缴的大功率电器等违规用品进行展示,内容直观实际,警示作用明显。

此次校园安全图片展活动,使同学们受到了一次现实的安全教育,进一步增强了我院师生的安全意识和防范技能,提高了学生的避险能力,对于全面形成注重校园安全的良好氛围,建设安全、稳定、文明、和谐的育人环境起到了有效的推动作用。(:孔令军:卢嘉琛)


 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅