水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台学生党支部举办系列党日活动(一)
发布人:曹燕  发布时间:2018-03-22   动态浏览次数:397

水果拉霸机平台学生党支部举办系列党日活动(一)

——读《习近平的七年知青岁月》谈感想感悟

为认真贯彻习近平总书记提出的“四个自信”,以更好地激励青年学子肩负起时代赋予当代大学生的历史使命,更加坚定新时代大学

生的理想信念,脚踏实地为青春梦想的实现而奋斗。水果拉霸机平台学生党支部要求同学们在寒假期间认真阅读《习近平的七年知青岁月》一书,并在开学后交流感想和感悟。

    2018320日下午,水果拉霸机平台学生党支部组织1617级入党积极分子在北区阶一教室召开读《习近平的七年知青岁月》谈感想

感悟学习交流会。首先,学团办万老师先给同学们讲解了青年习近平在七年知青岁月期间面对苦难和磨砺的成长历程,克服“跳蚤关”、“饮食关”、“劳动关”、“生活关”、“思想关”,树立坚定的理想信念和努力勤奋学习的顽强意志,把自己完全融入到陕北这片黄土地上,苦干实干,七年为民情怀的励志事迹。讲解结束后,同学们激情彭拜,积极踊跃上台发言,黄国彬同学说:青年习近平热爱读书的精神很值得我们当代大学生学习,今后要经常去图书馆阅读课外书籍,以充实拓展自己的知识面。黄浩同学说:要珍惜现在的学习机会,无愧于心地做好现在的每一件事。邓婷婷同学说:如何扣好我们人生第一粒“扣子”,现在,我们有着优越的学习和生活条件,更要养成良好的学习和生活习惯,树立正确的世界观、人生观和价值观,为将来走向社会做好准备,我想这是我们要扣好的人生第一粒“扣子”。廉胜同学说:要学习青年习近平面对困难不抵触,没有抱怨,而是想办法解决,迎难而上的积极乐观的人生态度。

    通过学习,在座的同学们思想上有了进一步的升华,都纷纷表示要学习青年习近平在艰苦环境下顽强拼搏的奋斗精神。在校期间不但要学好专业基础知识,还要广泛阅读课外书籍,充实自己的每一天,克服在学习和生活中遇到的困难,脚踏实地,砥砺前行,做新时代合格的大学生党员。(图/文方琪)

  


 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅