水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台举行学习习近平总书记北大讲话精神专题党、团日活动
发布人:曹燕  发布时间:2018-05-22   动态浏览次数:199


水果拉霸机平台举行学习习近平总书记北大讲话精神

专题党、团日活动


520日晚7点,水果拉霸机平台学生党员、入党积极分子在北区2-201多媒体教室认真观看习近平总书记在北京大学考察的视频,集体学习领会习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,并举行交流讨论。

学习过程中,与会者一致认为习近平总书记的重要讲话内涵丰富、情真意切,给青年提出了“爱国、励志、求真、力行”的具体要求,深刻认识到大学是立德树人、培养人才的地方,是青年人学习知识、增长才干、放飞梦想的地方。大家认为在习近平总书记的带领下,中国社会发展进入了新时代,新时代为青年成长进步提供了更好的环境,不仅有更好的求学条件,更有施展抱负,建设祖国的广阔平台。

活动结束后,全体人员畅谈感想,共话青春时代奋斗经历,大家纷纷表示青年是追梦人,更是圆梦人。要牢记青年应扛起的历史使命和时代责任,要更加勤奋好学、敢于担当,要为国家的社会主义现代化建设、为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

据悉,学院团委还积极组织各团支部召开主题团日活动,在青年学生中学习宣传习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。(文:孔令军图:卢嘉。


 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅