水果拉霸机平台

 
 
[水果拉霸机平台党课培训]水果拉霸机平台开展第十三期入党积极分子党课培训
发布人:曹燕  发布时间:2018-05-22   动态浏览次数:254



水果拉霸机平台开展第十三期入党积极分子党课培训

为加强对大学生入党积极分子的培养教育,提高入党积极分子的政治觉悟和理论水平。2018520日上午9:00水果拉霸机平台第十三期入党积极分子党校培训班在北区2201教室举行了开班典礼。院党委书记杨艳萍、学团办团委书记孔令军和学团办副主任万老师以及16、17级入党积极分子参加了开班典礼,团委书记孔令军主持开班典礼。

首先,孔令军老师介绍了第十三期入党积极分子培训班教学安排及有关事宜,希望同学们珍惜为期一周的党课培训,做到思想上高度重视,行动上认真听讲做笔记。

紧接着,杨艳萍书记为同学们上党课。杨书记结合大量事例,图文并茂,给同学们详细讲解了十九大报告2018年全国两会精神。大量具体实例和一系列真实数据使同学们深深的感受到“厉害了,我的国”,深深感受到身为中国人的自豪和骄傲。

最后,杨艳萍书记希望全体同学要认真学习党的理论知识,端正入党动机,坚定理想信念,坚定永远跟党走的决心,立志成长成才,以实际行动向党组织靠拢。

本次培训将持续一周,采取集中授课,专题讲座、自学、小组讨论、观看音像资料等多种形式相结合,相信通过一周的培训,同学们能更加坚定新时代中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。(文/王卓郭巧梅/图卢嘉。


 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅