水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台开展“强化安全意识,严守纪律规矩”事故警示教育活动
发布人:曹燕  发布时间:2018-05-26   动态浏览次数:286


水果拉霸机平台开展“强化安全意识,严守纪律规矩”事故警示教育活动

为牢固树立大学生安全意识,防范平时校园生活中存在的安全隐患。524日晚7点,水果拉霸机平台组织全院学生党员、学生干部、各寝室长在抚州校区羊城校园2201开展了以“强化安全意识,严守纪律规矩”为主题的事故警示教育活动,这是水果拉霸机平台围绕学校“安全生产月”活动中——“安全”这一主题开展的系列教育活动之一。

此次事故警示教育活动内容有两部分:一是院学团办孔令军老师用鲜活的案例和贴近学生生活实际的角度为同学们讲述了遵守纪律规矩的重要性和校园安全常识,并告知同学们如何树立提升人身安全、财产安全和自我防范意识;二是组织同学们观看了《校园安全隐患排查与事故警示—高校篇》视频。

活动结束后,同学们纷纷表示对发生在高校的火灾爆炸、人身伤害、食品安全、交通出行等造成的典型事故案有了一定的了解,并在给同学们带来警示教育的同时,强化了安全意识,增强了自救互救能力,推动和促进了“护校安园”行动的贯彻落实,为及时发现和消除事故隐患建立了安全长效机制。

水果拉霸机平台接下来还将通过不断加强体制机制建设,加大宣传力度,让安全意识始终牢牢扎根在每个人的心中,筑牢安全隐患防范底线,防患于未然,确保校园平安。(文:孔令军图:卢嘉。


 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅