水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台党校培训班党课(二)——以实际行动争做一名合格共产党员
发布人:曹燕  发布时间:2018-05-28   动态浏览次数:433


水果拉霸机平台党校培训班党课(二)

             ——以实际行动争做一名合格共产党员

为加强入党积极分子对党的基本理论知识的了解,水果拉霸机平台第十三期入党积极分子党课培训第二讲于2018525日晚上7点在北区阶一教室举行,校组织部陈原斌副部长为同学们上了题为《以实际行动争做一名合格共产党》的主题党课,全体16、17级入党积极分子参加了此次党课学习,党课由学团办主任孔令军主持。

陈原斌副部长分别从发展党员的方针和原则、新时期党员发展的要求、发展党员的基本条件和程序、党员的义务和权利以及端正入党动机等几方面为入党积极分子做了详细的讲解,通过学习同学们对加入中国共产党有了进一步的了解。紧接着陈部长特别强调新时期发展党员要严格按照控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用十六字方针来发展党员,并观看了水果拉霸游戏大厅毕业生优秀共产党员蔡甫明同志的先进事迹,其中,蔡甫明同志说的一段话使同学们印象非常深刻,他说:“命运让我理解了残疾,我应该用这份理解帮助更多的残疾人朋友;命运改变了我的职业轨道,但为人民服务的心依然炽热;党和人民给我欢笑的憧憬,我便要把欢笑传递给每一个残疾人朋友!”蔡甫明乐观、向上的进取精神深深地感染着同学们,大家一致表示要向蔡甫明学长学习,做积极、乐观、向上的大学生党员。

   通过党课的学习,入党积极分子纷纷表示要树立坚定的新时代中国特色社会主义理想信念,不断提高自身综合素质,践行社会主义核心价值观,以实际行动争做一名合格的共产党员。(文/万晓云 江小红图/卢嘉。


 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅